Moneda:
  Carrito de Compra tiene:0 artículos
Buscador:
Idioma: Español
    Guarderia - Maternal
    Preescolar
    Primaria
    Educación Especial
    Psicología
    Montessori
    Música
    Muebles
Información
Envios/Devoluciones
Aviso de Privacidad
Condiciones de uso
Contactenos
Aviso de Privacidad
EFRÉN DE JESÚS SÁNCHEZ Y SÁNCHEZ, con domicilio en Calle 28 número 159A- INT, Col. García Ginerés, CP 97070, en Mérida, Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado y la facturación correspondiente, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Domicilio, Registro Federal de Contribuyente, Correo Electrónico, Teléfono. Adicionalmente, en casos específicos de pago con cheque o tarjeta bancaria, el número de cuenta y documento, la institución bancaria que emite, fecha de expiración y código de seguridad; de tal forma, que al adquirir cualquiera de nuestros servicios y productos mediante este(os) mecanismo(s), se entenderá que usted está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, conforme a los derechos ARCO que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para ello, es necesario que presente su solicitud por escrito, en idioma español, a: EFRÉN DE JESÚS SÁNCHEZ Y SÁNCHEZ, con domicilio en Calle 28 número 159A- INT, Col. García Ginerés, CP 97070, en Mérida, Yucatán. Dicha solicitud deberá contener al menos los siguientes datos: nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa con el objetivo de elaborar la facturación de sus compras. En este sentido, su información puede ser compartida con Facturar En Línea S de RL de CV, o con otro Proveedor Autorizado de Certificación PAC, que nos proporcione el apoyo para generar y procesar los Comprobantes Fiscales Digitales por Internet que se obtienen cuando adquiere algún bien o servicio con nosotros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, y en este sentido, al adquirir cualquiera de nuestros servicios y productos, se considerará que usted está otorgándonos su consentimiento expreso para la transferencia que se señala. Las redes sociales como facebook®, Twitter®, Linkedin® y/u otras similares que estén disponibles en el mercado, así como guías comerciales; directorios de empresas, productos y servicios; anuncios clasificados, generadores de ubicación y sitios electrónicos similares, son totalmente ajenas a EFRÉN DE JESÚS SÁNCHEZ Y SÁNCHEZ, y por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad, de tal forma que la información que usted proporcione dentro de ellas, en las que EFRÉN DE JESÚS SÁNCHEZ Y SÁNCHEZ participe como usuario o relacionado, no forman parte de los datos personales sujetos al tratamiento a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, y son definitivamente responsabilidad de la(s) empresa(s) de la(s) mencionada(s) plataforma(s) y/o de quién realiza la publicación. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, la podrá consultar en la página electrónica www.mdidactico.com.mx.

Fecha de la última actualización: 6 de febrero de 2015.
Continuar
 Especiales       Buscador       Contacto       Crear una cuenta       Acceso a Clientes   

Derechos Reservados © 2010 MDidactico.com.mx Distribuidora de Material Didáctico On line Store. Mérida Yucatán   Powered by osCommerce
Los nombres compañías y productos mencionados aquí, así como sus logos e imágenes pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

MDidactico provee material diáctico para guarderia, kinder, preescolar, primaria, secundaria, educación especial, psicología, sistema montessori y educación física. Material Educativo, Juguetes Educativos, Juguetes Didácticos.

Calle 57 #580C entre 74-A y 76 Centro, Mérida, Yucatán C.P. 97000 - Circuito Colonias entre Cupules y 7 García Ginerés, Mérida, Yucatán C.P. 97138

material didactico merida, material didactico yucatan, material didactico cancun, material didactico chetumal, material didactico quintana roo, material didactico campeche, material didactico carmen, material didactico cd carmen, material didactico villahermosa, material didactico tabasco